我校召开学位点合格评估和专业学位授权点专项评估工作会议
时间:2018-6-12 16:58:20    浏览次数:382

    6月12日上午,我校召开学位点合格评估和专业学位授权点专项评估工作会议。校党委常委、副校长柴振国出席,硕士一级学科学位授权点所在学院院长,公共管理硕士、工程管理硕士所在学院院长,研究生学院负责人,学位点建设工作指导小组成员,学科建设与人才引进办公室办全体成员参加。

    为保证学位点评估工作顺利完成,柴振国向与会人员提出三点要求:一是要高度重视评估工作;二是要科学对待,深刻理解指标体系,规范填报;三是要评改结合,评建结合,做到以评促改,以评促建。


会议现场

    学科建设与人才引进办公室负责人根据教育部《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》(学位[2014]16号)的文件精神,对我校前一阶段9个硕士学位授权一级学科学位点、1个硕士学位授权二级学科学位点自评估工作进行了总结,对下一阶段工作进行了部署。

    校学位点建设工作指导小组成员结合《国务院学位委员会、教育部关于开展2018年学位授权点专项评估工作的通知》(学位[2018]8号)文件精神,听取了公共管理学院、管理科学与工程学院院长对公共管理硕士、工程管理硕士专项评估材料的准备情况汇报,对各学位点评估材料从目标定位、基本条件、人才培养、质量保障、培养成效等多方面进行审核,提出了具体修改意见。(撰稿:学科建设与人才引进办公室 摄影:宣传部 段盛杰)

【值班编辑:丁超】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开