我校与韩国又石大学签署合作协议
时间:2018-5-31 0:32:52    浏览次数:1281

    5月30日,韩国又石大学理事长徐彰焄一行5人来访。校党委副书记、校长纪良纲,校党委常委陈亮在外宾接待室会见来宾,国际交流与合作处、工商管理学院、旅游学院负责人参加签约仪式。



纪良纲代表学校签约

 

    纪良纲对韩国又石大学代表团的来访表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、专业设置等相关情况。他强调,此次我校选拔优秀教师赴又石大学攻读博士学位及选派资深教授担任联合博士生导师,为两校教学科研合作深化提供了更大的平台,两校合作必将有更加美好的未来。

    徐彰焄对我校的接待表示感谢。他认为,此次又石大学与我校的合作必将成为教育合作的典范,同时祝愿我校越办越好。



全体人员合影


    纪良纲代表学校与韩国又石大学签订了《友好交流与合作协议》及《博士研究生教育合作协议》。 《博士研究生教育合作协议》是我校与国外高校签署的第一个联合培养博士的合作协议,我校选拔的优秀教师将于今年9月正式就读于又石大学,这是我校国际化办学的又一突破。(撰稿:国际交流与合作处 张希颖 摄影:宣传部 段盛杰)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开