我校项目在“创青春”2018全国大学生创业大赛省级决赛中获奖
时间:2018-5-28 17:50:13    浏览次数:724

    5月25日--27日,2018“创青春”河北省大学生创业大赛在河北大学举行。我校共4个项目入围省级决赛,其中向阳花儿童公益教育机构、青阳礼射国学书院获省级特等奖,并将代表我校参加国赛;林夕农林科技、云上南山获省级一等奖;我校获优秀组织奖。向阳花儿童公益教育机构项目代表公益类创业项目进行公开答辩展示。


参赛代表队合影


    本次大赛由共青团河北省委员会、河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省科学技术协会、河北省学生联合会共同主办,河北大学承办,共有来自河北大学、河北工业大学、燕山大学、河北科技大学、河北地质大学等49所高校的196项项目入围决赛,评选出44项省级特等奖。(供稿:校团委)


【值班编辑:朱雪雅】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开