我校组织退休党员赴正定塔元庄参观学习
时间:2018-5-25 17:23:37    浏览次数:915

    5月23日至24日,我校组织250余名退休党员前往正定县塔元庄参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

    活动中,老党员们参观了塔元庄村文化长廊、村民服务中心、村史馆,观看了“蝶变塔元庄”纪录片,听取了关于习近平总书记两次到塔元庄村视察调研及塔元庄村新农村建设发展的情况介绍。大家深深感受到了习总书记的为民情怀、实干作风和改革精神;体会到了塔元庄村党支部想群众之所想,急群众之所急,围绕群众的期盼谋划村委工作,为群众办实事、办好事,带领群众致富奔小康的责任意识和担当意识。


离退休党员们在塔元庄参观学习


    大家纷纷表示,作为见证祖国从贫穷到富强的历史发展见证人,此次主题活动进一步激发了自己的爱国热情和党员意识,要在党的十九大精神指引下,“活到老,学到老”,积极传递正能量,充分发挥余热,继续为推动学校事业稳步发展、为党的事业贡献力量。


活动合影


    本次活动旨在进一步深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,用实际行动践行党员干部主动接受终身教育的理念,坚持终身学习。(撰稿:离退休人员管理处 杨朝 摄影:谢开江)

【值班编辑:李一琪】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开