2018年赞比亚大学孔子学院夏令营在我校开营
时间:2018-5-22 16:40:34    浏览次数:1076

    5月22日上午,2018年赞比亚大学孔子学院夏令营开营仪式在第二会议室举行。校党委常委陈亮接见夏令营团,国际交流与合作处负责人、相关教师及来自赞比亚的26名学生参加开营仪式。

    陈亮代表学校对夏令营团的到来表示热烈欢迎。他希望同学们通过此次活动真实了解中国、感受中国文化,为中赞友谊搭建桥梁。


全体人员合影

    国际交流与合作处处长成健详细介绍了学校的发展情况和国际交流工作,就此次夏令营团的安排作了说明。

    本次夏令营为期14天。学生们将学习汉语、体验中国文化,并到石家庄的大型企业、北京的名胜古迹进行考察。(撰稿:国际交流与合作处 刘晔 摄影:多佳雯)

【值班编辑:丁超】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开