我校举行第四期“青年马克思主义者培养工程”骨干培训班开班仪式
时间:2018-5-16 10:24:32    浏览次数:698

    5月14日下午,我校举行第四期“青年马克思主义者培养工程”骨干培训班开班仪式。校党委副书记马振远出席,马克思主义学院负责人、校团委全体教师、各学院团委书记及师生代表共计260余人参加。


开班仪式现场


    马振远为五位青年指导教师授班旗。他在讲话中指出,青马学员作为马克思主义的学习者、研究者与传播者,必须做到真学、真懂、真信、真用,切实发挥生力军的作用。他强调,青年人信奉马克思主义,就要誓立鸿鹄之志,就要磨练坚强意志,就要做到知行合一。他希望同学们用奋斗为自己留下一段充实、温暖、持久、无悔的青春回忆,用实践为自己打下青年马克思主义者的坚实烙印,用实力在波澜壮阔的新时代大潮中,成为担当民族复兴大任的时代新人。

    本次培训班指导教师代表黄培、校学生会主席徐小超、老学员代表罗碧云、新学员代表王铁勋分别发言。

    开班仪式后,马克思主义学院副院长郭建教授作题为“胸怀崇高理想,做新时代马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者”的首场报告。(供稿:校团委)


【值班编辑:周晓阳】

 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开