我校举行“2018年商务部塞尔维亚国际产能合作冷轧全工艺培训班”开班仪式
时间:2018-5-15 16:58:00    浏览次数:442

    5月15日上午,由中华人民共和国商务部主办、我校中东欧国际商务研修学院承办的2018年塞尔维亚国际产能合作冷轧全工艺培训班开班仪式在会议中心举行。校党委常委陈亮、河钢集团唐山公司党委副书记张小帅、河钢集团唐钢公司人力资源部张旭东等出席。开班典礼由中东欧国际商务研修学院负责人主持,研修学院全体工作人员和塞尔维亚30名学员参加。


开班仪式现场


    陈亮代表学校对塞尔维亚学员表示热烈欢迎。他对我校的总体办学情况进行介绍,并回顾了2017年以来我校主动对接“一带一路”、承办商务部援外培训塞尔维亚国际产能合作项目取得的成绩。他指出,学校为培训班的顺利举办进行了周密部署和精心准备,相信一定会使各位学员学有所获,不虚此行。他希望学员们发挥以往学员的良好作风,遵守学习纪律和生活纪律,圆满完成此次培训任务。

    张小帅对我校为河钢集团人力资源提升做出的贡献表示感谢,并介绍了河钢集团的国际化战略。他强调,塞钢是河钢基于自身战略的发展需要,是响应“一带一路”倡议的重要举措。河北经贸大学丰富的经验和实力雄厚的教学团队将对河钢塞钢乃至整个塞尔维亚的发展起到重要作用。

    河钢集团塞尔维亚公司的马尔科维奇.普雷德拉格先生作为学员代表发言。他表示,将珍惜本次培训机会,努力学习最先进的钢铁和冷轧工艺,并把学到的一切带到塞尔维亚去。


全体人员合影


    据悉,该项目是我校中东欧商务研修学院今年承办的第三个商务部援外培训项目,也是我校承办的第五个中东欧培训项目。(撰稿:国际教育学院 张伟 摄影:宣传部 段盛杰)

【值班编辑:丁超】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开