我校举办中美合作办学外教工作会议
时间:2018-4-16 17:23:25    浏览次数:1136

       4月13日,我校在外宾接待室举行中美合作办学外教工作会议。校党委常委陈亮出席,国际交流与合作处相关负责人、全体合作办学外教参加。


会议现场

    陈亮对来自美国的合作办学外教到我校开展教学活动表示欢迎。他回顾了五年来我校与美国芝加哥康考迪亚大学合作举办人力资源和市场营销两个合作办学专业的发展历程,对两校的合作成绩给予了高度评价。陈亮指出,这次美国芝加哥康考迪亚大学派出11名知名教授来我校授课,人数之多在两校合作历史上尚属首次。我校学生有机会得到美国知名教授的亲授指导必定会受益匪浅,同时这也是两校合作深化和进一步推进的重要表现。

    参会外教表示,我校学生积极、热情,富有创造力,给他们留下了深刻美好的印象。他们相信,随着两校合作的不断深入,一定能够使双方师生受益。


会议合影

    我校与美国芝加哥康考迪亚大学自2013年开始举办合作办学项目,五年来双方合作不断深化,越来越多的美国专家教授来我校授课,为两校深化教育教学合作做出了积极贡献。(撰稿:国际交流与合作处 张希颖 摄影:董科研)

【值班编辑:尹晓彤】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开