张占平为新提任处级干部作培训
时间:2018-4-1 16:53:35    浏览次数:1165
 
       
4月1日下午,新提任处级干部培训班第三讲开讲,校党委常委张占平在第五会议室作了题为《十九大党章修正案解读》的专题讲座,新提任的32名处级干部参加了培训班,因故未参加我校党的十九大精神学习研讨班的处级干部也参加了此次学习培训。


培训会现场
        张占平从党章的概念讲起,系统梳理了历次党章修改发展的历史过程,认真解读了党的十九大党章总纲修改的十大内容,详尽论述了党的十九大党章修改的重要意义。他强调,党员干部要认真学习党章、严格遵守党章,强化党章意识,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,将党章真正内化于心、外化于行,成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

        报告内容权威,语言严谨,案例鲜活。本次党的十九大党章的解读是学习宣传贯彻十九大精神的重要举措,有助于进一步强化新提任处级干部的政治意识和规矩意识。(撰稿:组织部 王英 摄影:宣传部 段盛杰)

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开