董兆伟为新提任处级干部作培训专题报告
时间:2018-4-1 10:15:34    浏览次数:1047

        为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提升我校新提任处级干部思想政治素质,增强干部的责任意识和履职能力,使干部尽快转变角色,适应新岗位,作出新贡献,根据校党委安排,新提任处级干部培训班于3月31日正式开班。校党委书记董兆伟为参训干部作了题为《不忘初心牢记使命,守纪律讲规矩做表率》的辅导报告。新提任的32名处级干部参加了培训班,因故未参加我校党的十九大精神学习研讨班的处级干部也参加了此次学习培训。

 
报告会现场

        董兆伟认真梳理了党的十八大以来习近平总书记关于“守纪律讲规矩”的系列讲话精神,通过阐释国内外正反面典型案例,系统深刻分析了我校干部存在的问题,比如政治意识不够坚定、执行力不强、信息闭塞等,并对参训干部提出了明确要求:一是要切实提高政治能力;二是要切实提高履职担当能力;三是思想上一定要再重视、认识上一定要再提高、行动上一定要再坚决、责任上一定要再落实,进一步形成齐抓共管、敢抓敢管的工作合力,推动学校在争博和“双一流”建设中取得好成绩。

        为保证正常工作秩序,学校将利用3月31日、4月1日、4月8日三个周末,对新提任处级干部开展集中培训。(撰稿:组织部 王英 )

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开