我校举行校企合作研讨会
时间:2018-3-31 18:17:58    浏览次数:515

    3月31日,我校举行校企合作研讨会。校党委书记董兆伟、校党委副书记马振远出席,39家企业52名代表应邀参加,38名学校中层干部参加。

    董兆伟在致辞中代表学校对企业界代表的光临表示热烈欢迎。他指出,我校是河北省唯一重点建设的财经类骨干大学。目前,学校全面实施人才强校、创新驱动、开放办学三大战略,为学校发展注入了强大的活力和动力。他希望与会者畅所欲言,为未来的校企合作多提宝贵意见,为以后更深层次的合作贡献智慧、奠定基础。


会议现场


    会上,校企双方围绕人才需求、人才培养、就业形势、企业用工、学生就业力、大学教育教学、实习就业基地建设、就业指导与服务等内容进行交流。我校分别与智联招聘、中信建投证券、衡水老白干、天山集团等39家企业签署了《校企合作协议书》。


会议现场


    马振远作总结讲话。他指出,这是我校第一次举行校企合作研讨会。 会议有热情、有创见、有意义,大家踊跃发言,积极献计献策,涌现许多新的观点,提出许多新的思路,对我校的人才培养和企业的人才需求有着重要意义。(撰稿:就业指导服务中心 栗占勇 摄影:宣传部 胡卓理)

【值班编辑:杨丽云】
 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开