我校举行国有资产管理工作座谈会
时间:2018-3-29 16:59:47    浏览次数:605

    3月28日上午,我校在第四会议室举行国有资产管理工作座谈会。副校长武义青出席,校国有资产管理工作领导小组成员及资产管理处、学校办公室、科研处等相关部门负责人参加。


会议现场

    武义青指出,去年10月底印发的《河北省高等学校国有资产管理暂行办法》 (冀教资后[2017]89号) 传递了两个重要信号:一是新形势下加强国有资产管理的重要性进一步凸显;二是对各学校的要求更为规范和严格。他表示,国有资产是学校赖以生存和发展的物质基础,是开展高水平教学科研活动的重要条件,把这些资产真正管好、用好,责任重大,使命光荣。他结合我校实际,要求相关部门增强对国有资产管理重要性的认识,不断强化国有资产管理意识;要制定一批完善的规章制度,切实做好全校国有资产管理工作。

    与会人员对《河北经贸大学国有资产管理办法》(征求意见稿)逐条进行讨论,并提出建议。

    座谈会为进一步贯彻落实《河北省高等学校国有资产管理暂行办法》文件精神,加快我校资产管理制度建设奠定了坚实基础。(供稿:资产管理处 摄影:宣传部 段盛杰)


【值班编辑:韩雅倩】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开