省教育厅厅长杨勇一行来我校视察工作
时间:2018-3-25 13:20:49    浏览次数:367

            3月24日下午,省教育厅党组书记、厅长杨勇,学生处处长马贵明来我校视察全省专接本考试组织工作。校党委副书记马振远陪同视察。


杨勇一行视察考试筹备工作

    马振远介绍了我校对此次考试的前期准备及考务组织等方面的工作部署。

    杨勇一行视察了视频监控室、考场以及考务办等区域。杨勇对我校的各项组织工作给予了充分肯定,并对我校所付出的努力表示感谢。他认为,我校对专接本考试工作高度重视,科学谋划,精心组织,周密安排,圆满完成了各项筹备工作任务。(撰稿:学生处 梁泽锋 摄影:刘项楠)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开