我校召开落实责任督导巡视整改落实情况“回头看”工作会议
时间:2018-2-12 14:07:21    浏览次数:772

    2月11日下午,我校召开会议,研究部署巡视整改落实情况“回头看”工作。校党委书记董兆伟主持并讲话,学校办公室、组织部、宣传部、纪委办、学生处、人事处、财务处、教务处、科研处、学科建设与人才引进办公室、后勤管理处、资产管理处、校园服务中心、研究生院、经济管理学院等部门、学院负责人参会。

    董兆伟首先传达了省委书记王东峰在市委书记和省直系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议讲话精神。会议通报了巡视整改工作落实情况,传达了省委高校工委关于开展巡视整改落实情况“回头看”的通知精神,进一步强调了学校党委对开展巡视整改落实情况“回头看”工作的主体责任和学校纪委的监督责任,对巡视整改落实情况“回头看”作出具体部署。

    董兆伟提出三点要求:一要高度重视巡视整改工作,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强巡视整改“回头看”的责任感、紧迫感,高标准、高质量做好巡视整改“回头看”工作;二是整改要实,巡视整改必须责任到部门,具体到个人,一个问题整改既要成立一个专班,又要建立一个台账,还要形成一套制度,确保条条有整改、件件有着落;三是落实要快,要用一批业务能力强、政治素质过硬的干部将此项工作尽快落到实处,要扩大巡视整改效果,切实做到“回头看”和业务工作“两不误、两促进”。董兆伟强调,要以巡视整改“回头看”为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大精神,认真研究高校党建工作规律,扎实开展我校一流党建工作,写好我校改革和发展的奋进之笔。(撰稿:宣传部 段盛杰)

【值班编辑:刘丹】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开