曲阳县领导一行来访我校
时间:2018-2-11 14:19:05    浏览次数:697

    2月11日上午,曲阳县委常委、农工部长曹英才,曲阳县副县长门士敏,曲阳县委组织部副部长刘德铭一行三人来访我校,对我校在曲阳县扶贫工作表示感谢,校党委常委、副校长刘建平接待了来访客人,双方在第四会议室进行座谈,学校办公室负责人、曲阳县九名驻村干部参会。


座谈会现场


    刘建平对曹英才一行表示热烈欢迎,他表示,我校高度重视精准脱贫工作,校党委书记、校长等校领导多次到曲阳县帮扶村考察指导驻村工作。我校驻村工作队思路灵活、工作扎实,驻村这两年取得了可喜的成绩。他希望我校在接下来的三年能为曲阳县提供更多智力支持,希望双方在人才需求、项目需求等方面开展更广泛的合作。

    刘建平鼓励我校驻村工作队要在党的“十九大”精神指引下,深入学习贯彻习近平总书记精准脱贫的思想和要求,再接再厉、做好交接,为驻村帮扶开创更多、更新的工作思路,确保2020年彻底打赢这场脱贫攻坚战。


会后合影


    曹英才对我校在曲阳的扶贫工作表示感谢,对扶贫取得的成绩表示充分肯定和高度赞扬,门士敏对我校在曲阳的扶贫工作进行了总结,称赞我校工作队是全县精准脱贫工作的榜样和标杆,曹英才代表曲阳县委向我校赠送了锦旗和驻村工作队扶贫事迹资料汇编。(撰稿/摄影:宣传部 段盛杰)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开