2018年河北省音乐类统考测试顺利结束
时间:2018-2-6 23:25:23    浏览次数:1118

    河北经贸大学承办的河北省音乐类统考测试工作历时12天,于2018年2月3日顺利结束。

    为保障音乐类专业统考测试工作顺利进行,学校成立了由7位校领导、15个部门负责人组成的音乐类统考测试工作领导小组。我校直接参与主项测试的工作人员200余人,乐理、听音考试的工作人员350余人。校纪检委对整个考试过程进行了全程监督。

    为此次河北省音乐类专业统考测试工作,我校投入资金对测试场地进行改造及维护,采购相关考试设备,并为音乐类测试工作开发了相关的成套软件及系统;学生处、教务处对参加此次测试的工作人员进行了严格的选拔,选择责任心强、工作能力突出的教工承担各项工作,并对工作人员进行了多次系统性的培训,这是我校以往各类考试中从未有过的;为保障测试秩序,在考场周边设置围挡,专人执勤;为满足广大考生、家长来校测试期间就餐问题,在两个餐厅开通了支付宝移动支付功能;在主项测试期间,将我校音乐厅开辟为考生候考场所,并开放中央空调、提供热水,为考生保持一个良好的考试状态提供了有力支持,并为陪考家长开辟了专门的家长休息区。

    我校在接到承办此次统考任务的通知时,留给学校的筹备时间很短,在校领导高度重视、全校各个部门的通力合作下,确保了此次测试安全、顺利、平稳、有序的进行,圆满完成了河北省2018年普通高等学校招生音乐类专业统考测试工作。(撰稿:学生处 梁泽锋)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开