我校召开省经济社会发展地理信息大数据平台发展方向研讨会
时间:2018-2-2 22:12:00    浏览次数:753

        2月2日,我校召开河北省经济社会发展地理信息大数据平台发展方向研讨会。校党委书记董兆伟,校党委副书记、校长纪良纲出席并讲话,会议由平台主任武建奇主持。


会议现场

        董兆伟充分肯定了平台所做的工作,并对平台2018年度工作提出四点要求。一是坚持践行学校 “开放办学”的理念,做好我省建设“经济强省,美丽河北”的服务工作,把智慧转成生产力。二是抢抓各级政府购买第三方服务的机遇,加快发展、创新发展。三是各相关处室要切实做好对平台的支持和服务工作。四是平台研究人员要立德树人,做德艺双修的教育工作者

        纪良纲强调,平台未来发展要继续加强基础建设工作,特别要做好数据共享平台和基础调研平台建设,力争早日为学校的学科建设提供支撑。学校将为平台的发展提供更多场地、资金和人员的支持,平台要进一步提升数据利用效率,争取让更多学院参与到平台建设及研究工作中来。他希望平台能进一步扩大社会影响力,打造成多成果的发布平台。

        会议还听取了平台研究人员所作的发展情况及研究成果进展汇报,并针对平台未来发展方向进行了交流。

        学校办公室、科研处、财务处、校园服务中心负责人,信息技术学院、公共管理学院、旅游学院、管理科学与工程学院相关人员及平台全体成员参加。撰稿/摄影:河北省经济社会发展地理信息大数据平台 张琛   宣传部 胡卓理)
 
 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开