我校召开安全稳定工作会议
时间:2018-1-15 20:50:10    浏览次数:654
        1月15日,我校在第二会议室召开安全稳定工作会议,校党委副书记马振远出席,校党委常委、副校长刘建平讲话,学生工作部、安全工作部、校园服务中心等部门负责人和各学院党委书记、副书记参加。
 

会议现场

        刘建平就认真落实全省高校安全稳定工作会议精神,切实做好我校当前和今后一段时期安全稳定工作提出了具体要求。一要高度重视学校安全稳定工作,认真贯彻执行中央和省委、省教育厅文件精神,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,安全责任落实到人,切实做到“守土有责,守土负责,守土尽责”。二要加强意识形态工作,做好重点部位、重点领域、重点人的安全工作,做好应急处置突发事件工作预案。三要加强对学生的安全教育,防范各类事故发生,全力维护校园安全和社会和谐稳定。四要加强校园管理,严格执行校园出入登记制度,加大校园巡查力度,严防盗窃以及火灾事故的发生。
 
        会议宣读了《河北省教育厅关于切实做好岁末年初学校安全稳定工作的通知》,传达了2018年全省学校安全稳定工作会议精神,并就进一步加强学生公寓管理工作提出了明确要求。(撰稿/摄影:宣传部 胡卓理)
 
 
 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开