校领导走访慰问离退休老同志
时间:2018-1-15 15:10:18    浏览次数:735
 
1月9日至15日,校领导在离退人员管理处工作人员的陪同下,走访慰问了部分离退休老领导、老同志和特困老同志,为他们送上慰问品和慰问金。

校领导与老同志们促膝交谈,关切询问他们的身体状况、生活情况,对老同志关心支持学校建设和发展表示衷心感谢。同时希望他们一如既往支持学校的建设与发展,快乐生活,实现老有所养、老有所乐、老有所为。

老同志们对学校的关心和慰问表示感谢,表示将继续发挥自身优势,为学校的发展建言献策,贡献力量。(撰稿:离退人员管理处 杨朝
 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开