我校来华留学生获教育部2017年度优秀来华留学生奖学金
时间:2018-1-12 8:17:36    浏览次数:64

    近日,我校摩尔多瓦籍来华留学硕士研究生罗塔卢获中国教育部2017年度优秀来华留学生奖学金。国际教育学院院长王成云教授颁奖。


颁奖现场


    颁奖仪式上,王成云对获奖同学表示热烈祝贺,鼓励他起到榜样引领作用,带动其他同学共同进步,并勉励其发挥优势,不断奋进,为学术研究、中外交流等做出更大贡献。

    罗塔卢表示有幸获得该奖学金十分激动,这个奖项是他留学生涯中光彩夺目的一笔。他对中国政府表示深深感谢,并感谢河北经贸大学及国际教育学院各位老师的帮助。

    此次奖励体现了中国政府对优秀来华奖学金生的鼓励,也是对我校国际教育办学水平的充分肯定。(撰稿:国际教育学院 王倩 摄影:乔慧)

【值班编辑:杨丽云】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开