我校召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
时间:2018-1-11 11:05:46    浏览次数:635

        1月10日,我校在第五会议室
召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。校党委书记董兆伟主持会议并对我校基层党组织书记抓党建工作进行点评。校领导纪良纲、陈亮、刘建平、李继中、柴振国、张占平出席,武义青列席会议。校党委委员和各处级单位党组织书记参加会议。
 

会议现场

        会上,16个学院的党
组织书记围绕履行抓基层党建工作责任情况、基层党建工作进展情况、基层党建工作取得的成效、存在的突出问题以及加强改进工作的思路措施等四个方面进行了现场述职。35个基层党总支和党支部书记进行了书面述职。
 
 董兆伟对基层党组织书记进行了点评。他认为各基层党组织书记都能认真落实中央、省委和校党委的各项决策部署,切实履行党建工作第一责任人的责任,聚焦主业,抓党建工作有思路、有方法、有亮点。对自身存在的问题,能够坚持问题导向,进行了深入剖析,不回避,敢担当,有举措,通过抓党建工作述职,起到了相互学习、相互启发、推动工作的目的。
指出,在从严治党的新常态下,我校基层党组织书记抓党建工作呈现个新特点,即抓党建工作是主责的意识更加明确,抓党建工作更加有针对性,党建工作模式不断创新。
 
 同时,董兆伟指出了我校基层党建工作中存在问题和不足,并就进一步抓好基层党建工作提出了要求:一是深入学习贯彻十九大提出的党的建设总要求,切实提高党组织书记抓党建工作的能力和水平;二是扎实推进创建“一流党建”活动,开拓创新,开创基层党组织建设新局面;三是大力加强干部教育培训力度,努力打造一支素质过硬的党员干部队伍;四是坚持问题导向,扎实搞好整改。
 
      会议对51名基层党组织书记抓基层党建工作进行了民主测评。(撰稿/摄影:宣传部 胡卓理
 
 
 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开