美国天普大学法学院桑国亚副教授访问我校
时间:2017-12-12 10:48:55    浏览次数:713

    12月11日,校党委书记董兆伟、校党委常委陈亮分别在外宾接待室会见美国天普大学法学院(Temple University School of Law)桑国亚(John Smagula)副教授,挂职副校长冯玉军出席座谈会,国际交流与合作处及法学院负责人参加会谈。


会谈合影

    董兆伟对桑国亚副教授的访问表示热烈欢迎。他向桑国亚介绍了我校的发展历程和相关情况,希望能够与美国天普大学建立校际合作关系,共同推进相关学科建设。


会谈合影

    陈亮向桑国亚副教授介绍了我校国际交流与合作情况,并就我校与天普大学的可行性合作项目交换了意见。

    桑国亚对校领导的接待表示感谢,介绍了天普大学的基本情况以及与国内院校合作的模式和经验。

    桑国亚是美国天普大学法学院中国法制项目主任兼副教授,负责管理“清华—天普”法律硕士项目并承担项目课程讲授工作,同时作为领军专家,桑国亚长期致力于发展以中国政府官员和商业律师为学生主体的美国法律教育项目。(供稿:国际交流与合作处)

【值班编辑:尹晓彤】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开