美国芝加哥康考迪亚大学代表团访问我校
时间:2017-11-29 14:58:31    浏览次数:745

    11月27日,美国芝加哥康考迪亚大学商学院院长克劳迪娅(Claudia)教授率领代表团访问我校。校党委常委陈亮会见代表团,国际交流与合作处负责人参加座谈。

陈亮会见代表团


    陈亮对克劳迪娅院长一行来访表示欢迎。他指出,我校与美国芝加哥康考迪亚大学共同举办了两个中外合作办学项目,两校通力合作、不断创新,合作办学的质量不断提高,两校的合作也向着更加广泛深入的方向发展,双方师生交流也越来越频繁。继2016年在我校成功举办创新人才培养国际论坛后,两校将在2018年举办第二届论坛,这些举措都将进一步推动两校合作深入发展。

    克劳迪娅表示两校合作成果斐然,每次来到经贸大学都有回家的感觉。她相信在两校的共同努力下,双方的合作必将越来越好。

签署备忘录


    我校工商管理学院与美国芝加哥康考迪亚大学商学院就设立新合作办学项目及现有合作项目本硕连读进行了深入交流,并签署院长备忘录。(撰稿:国际交流与合作处 张希颖 摄影:董科研)

【值班编辑:李雪】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开