美国芝加哥康考迪亚大学代表团访问我校
时间:2017-10-27 15:08:42    浏览次数:570

    10月25日-27日,美国芝加哥康考迪亚大学副校长托马斯·詹德瑞斯教授一行3人访问我校。校党委书记董兆伟接见代表团,校党委副书记、校长纪良纲出席中外合作办学项目管理委员会会议,校党委常委陈亮与代表团针对合作办学项目具体问题进行洽谈。国际交流与合作处、工商管理学院、教务处、学生处等单位相关人员参加会议。


董兆伟接见代表团

    董兆伟对代表团一行的到来表示热烈欢迎。他指出,我校与芝加哥康考迪亚大学的中外合作办学项目取得了丰硕成果,要以合作办学项目为契机,继续深化两校合作。


协议签署现场

    中外合作办学联合管理委员会会议上,纪良纲与代表团讨论并通过合作意向;陈亮代表学校与托马斯·詹德瑞斯共同签署了《中国河北经贸大学与美国芝加哥康考迪亚大学合作办学项目本硕连读的协议》和《中国河北经贸大学与美国芝加哥康考迪亚大学关于合作办学项目的备忘录》。

    两校针对现行合作办学项目中的“商务英语证书项目”、“学生实习项目”及关于项目学生的学籍注册和成绩转换、美方教师来华时间等问题进行了深入洽谈。双方还就教师培养、语言中心设立、国际论坛等问题进行商讨并达成共识。



图书捐赠现场

    代表团与中外合作办学项目2018年出国学生进行座谈,并为两校共建的联合商务图书馆捐赠了第二批图书。(供稿:国际交流与合作处)

【值班编辑:陆炳旭】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开