我校国旗护卫队在全国高校升旗手交流展示活动中获奖
时间:2017-10-11 17:36:08    浏览次数:583

    近日,由团中央学校部、全国学联秘书处主办的2017“青春旗帜——向祖国致敬”第四届全国高校升旗手交流展示活动在北京举办。我校国旗护卫队队员参加,并获多项荣誉。


我校国旗护卫队比赛合影
 

经济管理学院国旗护卫队队员刘子彧获全国十佳升旗手荣誉称号


升旗手交流展示环节,经管学院国旗护卫队获交流建设团体三等奖


      9月29日上午,来自全国各地35所高校的国旗护卫队在北京航空航天大学体育场参加评比,我校国旗护卫队获全国高校升旗手交流展示团体三等奖;经济管理学院国旗护卫队获全国高校国旗班交流建设团体三等奖;经济管理学院被授予优秀组织奖。下午,全国国旗文化论坛暨第二届全国高校十佳升旗手颁奖典礼在清华大学礼堂进行。通过初审和网络投票等环节对入围的全国30强进行了基础动作评比、专业动作评比、“国旗在我心中”即兴演讲和国旗知识问答等一系列评比活动,经管学院国旗护卫队队员刘子彧获得全国十佳升旗手荣誉称号。9月30日,我校国旗护卫队应邀参加在北京航空航天大学沙河校区举办的第四届全国高校国旗班建设交流大会,护卫队队员王雪聪发言。(供稿:国旗护卫队 经管学院)

 

【值班编辑:贾润钒】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开