我校举行工商论道大讲堂揭牌仪式暨河北经济转型与燕赵文化学术会议
时间:2017-10-11 17:25:01    浏览次数:430

    10月9日下午,工商论道大讲堂揭牌仪式暨河北经济转型与燕赵文化学术会议在工商管理学院学术报告厅举行。校党委常委、副校长武建奇,河北省文史研究馆馆员、省政府参事室特约研究员梁勇出席。工商管理学院负责人主持,学院全体教师、部分研究生及本科生参加。

揭牌仪式现场

   
    揭牌仪式上,武建奇发表讲话。他指出,品牌命名是学术水平的起点,命名后的活动是大事,希望工商管理学院今后有更高层次的学术交流活动。

河北经济转型与燕赵文化学术会议现场

   
    武建奇和梁勇共同为工商论道大讲堂揭牌。仪式后,梁勇作“河北的国家遗产战略思考”主题报告。(撰稿/摄影:工商管理学院 候彦利)

【值班编辑:贾润钒】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开