工商管理学院举办2017级新生入学教育
时间:2017-9-13 10:30:35    浏览次数:53

    9月11日,工商管理学院在大学生活动中心举办2017级新生入学教育。入学教育由工商管理学院副院长孟华兴主讲,党委副书记贾喜环主持。学院学工办主任马亮、团委书记李晓晓及全体新生辅导员到场,2017级全体新生参加。

贾喜环致欢迎辞

    孟华兴介绍了学院的专业设置、发展历史和发展远景,并结合自身经历解答了新生们如何度过大学四年的困惑,就学习适应、生活适应、人际交往和心理调适等方面展开详细论述,并提出了弯道超越、培养自己健全人格等宝贵建议。精彩的讲解迎来了全体新生们热烈的持久的掌声。



孟华兴为2017级新生展开入学教育


    本次入学教育开启了2017级新生大学生涯规划的第一课,指引他们树立远大的人生理想和职业目标,以奋发有为的精神面貌投身学习和锻炼成才,为更好的报效祖国和服务社会打下坚持的基础。(供稿:工商管理学院)

新生们认真聆听

【值班编辑:曾慧敏】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开