新疆生产建设兵团第二师新型工业化管理人才培训班在我校开班
时间:2017-9-12 14:30:13    浏览次数:49

    9月11日上午,新疆生产建设兵团第二师新型工业化管理人才培训班在我校继续教育学院开班。继续教育学院院长李卫锋、党总支书记褚尚军、副院长王光辉,以及新疆生产建设兵团第二师领队梁培曌同志到场,继续教育学院培训中心成员和全体学员参加典礼。典礼由李卫锋主持。


开班典礼现场

    李卫锋介绍了我校基本情况,并向全体学员表示热烈欢迎。褚尚军就本次培训的学习任务和重要意义进行讲解,要求学员发扬“兵团精神”,珍惜本次培训机会,开拓理论视野,学好专业知识。梁培曌对学员提出了具体要求。

    新疆生产建设兵团第二师新型工业化管理人才培训班是中共河北省委组织部对口援疆任务的重要组成部分,我校是省委组织部干部选学基地之一。三年来,我校继续教育学院成功举办了五期援疆、援藏专题培训班。学院对本期培训班高度重视,新学期开学前提前谋划,从课程设置、师资配备和饮食住宿等方面精心准备、周密安排,为办好本期培训班打下了良好基础。(撰稿/摄影:继续教育学院 岳震)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开