我校举办2017年青年骨干教师成班派出项目录取人员行前说明会
时间:2017-9-11 11:40:14    浏览次数:66

    9月8日下午,我校在第二会议室举办2017年青年骨干教师成班派出项目录取人员行前说明会。校党委常委陈亮出席,国际交流与合作处负责人及相关工作人员,以及顺利获得国家留学基金委青年骨干教师成班派出项目资助的9名教师参加会议。

         陈亮回顾了我校争取国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目的过程。他表示,此次成班派出机会来之不易,并对被录取的9名教师表示祝贺,希望他们珍惜机会、努力学习、为校争光。

         国际交流与合作处负责人介绍了该项目派出班级组班建制情况,部署了手续办理事项,并就在国外的注意事项及管理要求进行说明。

会后合影 

        我校成班派出项目在组织申报、审核过程中,受到校领导高度重视和大力支持。国际交流与合作处精心组织,我校教师素质过硬,最终获得国家留学基金批准并资助,取得可喜成果。此次活动为我校教师未来出国研修扩宽了渠道,有助于提高我校双语教学和合作办学水平,加快师资队伍建设的国际化进程。(供稿:国际交流与合作处)

 

【值班编辑:曾慧敏】

    
 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开