数统学院迎17级新生及教官见面
时间:2017-9-4 16:05:57    浏览次数:93

数学与统计学学院于9月1、2日迎来了270余名2017级新同学。学院党委书记赵春果,团委书记曲博以及17级辅导员张华、杨晨与学生会一同办理了新生的报道手续。


迎新现场
 

按照学校的部署,学院详细安排迎新工作,旨在通过此次迎新工作真正做到“家长放心,学生安心”。学院的老师接待学生家长,与新生家长进行交流,耐心解答疑惑,抓好新生入学的绿色通道工作。学生会成员及全体学生干部在迎新工作中积极主动,引导新生顺利办理交费、宿舍登记、领宿舍用品、办校园一卡通等相关入学手续。


讲话现场
 

迎新活动圆满完成后,教官与学生见面。赵春果发表讲话并表示希望大家抓住机会,锻炼自己,做一个向上的数统人(撰稿/摄影:数统学院 孙政)


见面现场



【值班编辑:华钰文】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开