我校举行合作办学项目学生赴美行前说明会
时间:2017-8-2 23:54:23    浏览次数:362

    8月1日上午,合作办学学生赴美行前说明会在工商管理学院MBA教室举行。我校国际交流与合作处、工商管理学院相关人员到场,即将赴美的18名合作办学项目学生参加。


会议合影


    国际交流与合作处处长成健发言。他代表学校对赴美的18名学生表示祝贺,希望他们此次赴美国芝加哥康考迪亚大学学习,要学习世界一流人力资源管理方法、思想理念和文化创意;要展示当代中国社会的发展进步,体现中国新一代青年学子的精神风貌;要为促进中美人文交流和增进两国人民特别是青年之间的友谊,为我校与美国芝加哥康考迪亚大学的友好合作添砖加瓦。他以中美文化差异为基础,给大家讲解了相关注意事项。工商管理学院院长吴国英表达了对学生的美好祝福,希望同学们在美国认真学习,注意安全,早日学成而归。

    国际交流与合作处的工作人员从外事纪律、安全问题、应急事件处理、紧急联系方式等方面为学生作行前指导与说明。

    此次合作办学项目学生赴美国学习是我校第二批派出学生,第一批15名赴美学生全部顺利毕业,并有8名学生荣获“美国杰出学生奖”。合作办学项目的深入开展,加深了我校国际化办学的进程,提升了人才培养的国际化水平和质量,为我校“双一流”建设提供了有力保障。(供稿:国际交流与合作处)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开