马振远率团访问澳大利亚、新西兰高校
时间:2017-6-19 16:39:16    浏览次数:899

    6月11日至18日,校党委副书记马振远率团访问澳大利亚悉尼大学、墨尔本理工学院和新西兰商学院、林肯大学4所高校。

代表团与悉尼大学英文学院院长佐治安娜教授会谈


代表团与墨尔本理工学院外事办公室主任阿拉斯泰教授会谈

    访问期间,代表团与各高校负责人分别介绍了学校的发展情况和历史沿革,就师资队伍建设、学生管理、学术交流和国际化发展等方面的合作进行磋商。澳大利亚悉尼大学、墨尔本理工学院和新西兰林肯大学就教师互访和学生联合培养等合作项目与代表团交换意见。代表团与新西兰商学院对两校“3+1+1”合作项目的积极成果进行总结,就优化课程设置、细化学分互认体系和提高教学与管理水平等内容进行交流,并将签署相关协议。代表团还看望了我校在新西兰商学院就读的学生。

代表团与新西兰商学院副校长杰克教授和林肯大学教务主任克里斯佛教授等人合影

    学生处和国际交流与合作处主要负责人陪同出访。(供稿:国际交流与合作处)


【值班编辑:刘丹】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开