全省高校征兵工作专项检查组莅临我校指导工作
时间:2017-6-14 15:56:16    浏览次数:411

    6月13日,省教育厅党组成员、省考试院院长杨勇,市警备区司令员鲍际国,省教育厅学生处副处长武中利等9人组成的全省高校征兵工作专项检查组莅临我校,指导我校大学生征兵工作。校党委书记董兆伟,校党委副书记、校长纪良纲出席汇报会,武装部、学校办公室等部门负责人,部分学院党委书记、副书记及征兵联系人参加。


会议现场

    会上,董兆伟结合我校2017年以来的大学生征兵工作实际情况,从组织领导、激励机制、营造氛围三个方面汇报了我校大学生征兵工作所采取的措施及进展情况。

    武中利从应征入伍上站体检人数、通过率、预入伍人数等方面对我校大学生征兵工作进展情况进行了分析;鲍际国就我校征兵工作提出三点要求:一是珍惜荣誉,发扬成绩,要做得更好;二是强化领导,强势推进;三是制定刚性政策,确保完成任务。

    杨勇对我校大学生征兵工作所采取的措施及所取得的成效给予了充分肯定。他希望我校在今年的征兵工作中再立新功,再拔头筹。

    会后,董兆伟、纪良纲陪同检查组进行了实地检查。(撰稿:学生工作部 武装部 周贝贝 摄影:宣传部 胡卓理)

【值班编辑:宋依霖】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开