我校召开2016年度目标绩效考核工作大会
时间:2017-6-13 9:34:49    浏览次数:1044

          6月12日下午,我校在校礼堂举行2016年度目标绩效考核大会。校党委书记董兆伟作学校2016年度绩效目标完成情况报告,校党委副书记、校长纪良纲主持会议,省教育厅直属高校2016年度目标绩效第四考核组组长、省教育厅原巡视员郭树良一行五人出席会议,学校领导班子成员,全体处级干部,教职工代表、学生代表共计385人参会。


大会会场


    郭树良指出,按照省委教育工委、省教育厅统一部署,考核组对我校进行2016年度目标绩效管理考核。他就贯彻落实好省委省政府有关要求,认真做好考核工作作了三点说明。一要深入领会当前目标绩效管理考核工作面临的新精神、新要求。中央和省委的一系列新精神、新要求是做好当前考核工作的重要遵循,要认真领会中央和省委要求,以此为导向,以求真务实的态度、改革创新的精神,共同努力,把这次考核工作做实做好。二要认真把握好这次目标绩效管理考核工作的新思路、新方法。今年考核主要突出五个特点:突出考核目的、建立类内竞优机制、实行多维度评价、强化实地查看、加强综合研判。三要以高度的政治责任感圆满完成考核工作。这次考核工作时间紧、任务重,考核组全体成员将坚持公道正派、实事求是的原则,客观公正地反映考核情况,严格执行工作纪律,希望广大师生员工对考核工作进行监督和配合。


考核组检查材料

    董兆伟代表学校作2016年度目标绩效考核工作报告。他表示,2016年,学校党委认真贯彻落实中央和省委一系列重大决策部署,以开展“两学一做”学习教育和解放思想大讨论为主线,着力提升谋事创业能力,团结带领全校师生解放思想、奋发进取,学校各项事业保持了持续健康、科学发展的良好势头,实现了“十三五”良好开局。学校始终向中央看齐,确保上级重大决策部署落到实处;全面加强党的建设,为学校发展提供坚强政治保障;教学改革进一步深化;科研工作取得新突破;学科建设持续发力;学生管理和服务工作成效显著;对外交流与合作取得新进展;内部管理水平不断提高。同时,他还指出了学校工作中存在的不足。董兆伟表示,学校将始终坚持问题导向,以改革创新为动力,以作风转变为抓手,以钉钉子的精神扎实推进学校各项工作,为早日建成高水平财经类大学而努力奋斗。


大会会场

    考核组对我校进行了作风评议。参会人员以无记名投票的方式对学校领导班子进行了作风评议测评。

    会后,考核组核查了我校2016年度目标绩效考核工作自查材料。(撰稿/摄影:宣传部 胡卓理)

【值班编辑:刘丹】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开