我校举办大学生征兵工作推进会
时间:2017-6-12 17:43:04    浏览次数:440

    6月10日下午,我校在第五会议室组织召开大学生征兵工作推进会。校党委副书记马振远出席并讲话,武装部负责人,各学院党委副书记、征兵工作联系人参加。



会议现场


    马振远分析了我校当前大学生征兵工作面临的形势。他强调,大学生应征入伍是贯彻党中央决策部署的一项重大工程,是培养社会主义接班人的锻造工程,是推进军民深度融合的民心工程。他要求与会人员充分认识大学生征兵工作的政治意义、军事意义和育人意义,全校上下要进一步细化责任,强化落实,确保在毕业生离校等关键时期高质量完成今年我校各阶段各项征兵工作任务。

    会上,武装部副部长赵志川传达了2017年全省及石家庄市大学生征兵工作推进会电视电话会议精神。武装部部长蔡金续对近期各院系大学生征兵工作进展情况进行通报,希望各院系抓紧时间,尽快落实,深入教室,深入宿舍,点对点、面对面地为学生讲解大学生应征入伍相关政策,确保不漏一人,扎实推进征兵工作。

    与会各学院相关负责人分别介绍了学院征兵工作进展情况,并对征兵过程中存在的问题进行了讨论。(撰稿/摄影:学生处 周贝贝)

【值班编辑:李雪】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开