董兆伟传达全省哲学社会科学工作座谈会精神
时间:2017-6-12 14:40:49    浏览次数:575

    
    6月9日,全省哲学社会科学工作座谈会在石家庄召开,省委书记、省人大常委会主任赵克志出席并讲话。校党委书记董兆伟参会,并就高校智库建设问题在会上作交流发言。

    6月12日上午,校党委召开扩大会议,董兆伟传达学习全省哲学社会科学工作座谈会精神。校领导纪良纲、陈亮、刘建平、武建奇、李继中、柴振国、张占平、武义青出席,全体党委委员参会。

会议现场


    董兆伟在传达会议精神时指出,省委书记、省人大常委会主任赵克志要求,要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,全面落实党中央关于哲学社会科学工作的决策部署,推动我省哲学社会科学事业繁荣发展,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的思想理论氛围。

    董兆伟分别从持续兴起学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的热潮;坚持马克思主义指导地位,牢牢把握哲学社会科学的正确方向;立足河北改革发展实际,围绕构建中国特色哲学社会科学聚焦发力;加强和改善党的领导,大力营造哲学社会科学繁荣发展的良好环境等方面对会议精神进行了传达。

    董兆伟强调,我校要坚决贯彻落实中央和省委关于哲学社会科学工作会议精神,把哲学社会科学工作摆在重要位置,紧紧抓住思想领导和政治领导这个关键,不断提升对哲学社会科学的领导和管理水平,推动我校哲学社会科学工作迈上新台阶。他要求,我们必须抢抓机遇,乘势而上,以积极务实的工作作风,认真负责的敬业精神,扎实做好“双一流”建设等工作,为实现高水平财经大学的奋斗目标作出积极贡献;必须树立精细化管理意识,把握细节,精益求精,奋发作为,以时不我待的紧迫感,勇于担当的责任感,舍我其谁的使命感,全力开创学校各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿/摄影:宣传部 胡卓理)

【值班编辑:刘丹】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开