武建奇率团访问新加坡高校
时间:2017-6-9 18:09:16    浏览次数:680

    6月5日至8日,校党委常委、副校长武建奇率团先后访问新加坡南洋理工大学、新加坡国立大学、新加坡莱佛士学院和ERC创业管理学院。



代表团与南洋理工大学公共管理研究生院副院长戴世岩博士合影


代表团与莱佛士学院副院长冯学广合影


    中、新高校分别就干部、教师海外培训,雄安新区建设与京津冀协同发展,师生交流与交换及大学生创业等事宜进行深入交流,并就干部、教师海外培训,师生交流与交换,大学生创业达成初步合作意向。

    此次访问进一步开拓了我校与新加坡高校合作交流渠道,是学校实施“国际化”战略、推进“双一流”建设、对接国际一流高校的重要举措。

    校组织部主要负责人及国际交流与合作处工作人员陪同出访。(供稿:国际交流与合作处)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开