韩国国立全北大学代表团访问我校
时间:2017-5-12 18:02:39    浏览次数:609

    5月12日,韩国国立全北大学副校长尹明淑一行三人访问我校,校党委常委陈亮接见代表团并进行会谈。

会谈现场


    陈亮致欢迎词,并向代表团介绍了我校概况,回顾了两校合作和交流的历史。尹明淑肯定了两校的合作成果,希望两校进一步加强合作。双方在交换生、教师培养等方面进行了深入探讨。

会后合影


    座谈会后,韩国国立全北大学代表团为我校财税学院、外国语学院、数统学院、信息技术学院学生就相关项目进行了讲解。

    韩国国立全北大学于2013年和我校建立友好合作关系。我校已有近200名学生通过交换生及暑期实践项目赴该校学习访问。同时,我校是该校实习基地,已有近200名韩国学生来我校进行短期实习。

    此次访问将推动两校进一步加强合作,为师生搭建更为便利、宽广的中韩交流平台。(供稿:国际交流中心)

【值班编辑:刘丹】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开