中东欧国际商务研修学院与河钢集团唐钢公司签署合作框架协议
时间:2017-4-22 18:57:48    浏览次数:635

    4月20日,校党委常委陈亮率国际教育学院和中东欧国际商务研修学院相关负责人一行赴河钢集团唐钢公司调研考察,协商2017年商务部塞尔维亚援外培训班相关合作事宜。河钢集团唐钢公司党委副书记张小帅及相关部门负责人进行接待。


签约仪式现场


    双方对塞尔维亚援外培训班校企合作方式、师资安排、课程设置以及安全保障等具体事项进行了深入交流,并签署“一带一路”背景下校企合作框架协议。



座谈现场


    协议的签定有力推动了我校中东欧国际商务研修学院援外培训工作的开展,为2017年商务部塞尔维亚国际产能合作人力资源培训班和现场管理培训班的顺利开展提供了保障,同时为进一步深入合作奠定了良好基础。(撰稿/摄影:中东欧国际商务研修学院 刘海云)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开