中东欧国际商务研修学院举办援外培训课程设置专家论证会
时间:2017-3-17 16:44:44    浏览次数:100

    3月17日,中东欧国际商务研修学院举办2017年商务部援外培训课程设置专家论证会。校党委常委陈亮出席,我校教师孟华兴、郝洪文、李献辉担任论证专家,中东欧国际商务研修学院相关人员参加。


会议现场


    与会专家从课程设计原则、设计方案和课程内容等方面,对我校承办的2017年商务部援外培训的四个项目进行了系统分析和深入论证,形成了援外培训的课程体系框架。

    2017年我校首次承办商务部四项援外培训项目,其中两个塞尔维亚项目是我校首次承办中东欧国家双边培训班。项目的承办将进一步加强我校与中东欧国家的交流合作,同时为中东欧相关问题研究提供契机。(撰稿:中东欧国际商务研修学院 张希颖 摄影:张伟)

【值班编辑:李嘉蒙】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开