我校中东欧国际商务研修学院与七家企业集中签约
时间:2017-3-15 18:23:26    浏览次数:788

    3月15日,我校中东欧国际商务研修学院举行集中签约仪式,与河北省七家企业集中签署了《“一带一路”战略下合作开拓中东欧市场的框架协议》。校党委常委陈亮出席签约仪式并致辞,河北鼎工资本股份投资公司总经理王丽华代表签约单位发言。


陈亮致欢迎辞


签约仪式现场


    此次参加集中签约仪式的企业为同祥控股集团有限公司、石家庄金石房地产开发有限公司、河北鼎工股权投资基金管理有限公司、河北新东方永良资产管理有限公司、河北安亿环境科技有限公司、河北华恒信通信技术有限公司、石家庄润柏医药科技有限公司。此次集中签约是我校中东欧国际商务研修学院服务企业的一次重大尝试,旨在更好地落实《中国——中东欧国家合作贝尔格莱德纲要》和河北省政府《关于加强与中东欧国家全面合作的实施意见》,进一步贯彻河北省政府“走出去”战略部署,更好地服务于河北企业开拓中东欧市场,增强企业国际竞争力。(撰稿/摄影:中东欧国际商务研修学院 刘海云)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开