我校中东欧国际商务研修学院获商务部2017年度4项援外培训项目
时间:2017-3-8 17:26:34    浏览次数:656

近日,商务部发布《关于下达2017年援外培训项目实施任务的通知》经过专家评审,我校中东欧国际商务研修学院获得2017年塞尔维亚国际产能合作人力资源管理培训班、2017年塞尔维亚国际产能合作现场管理培训班、2017年马尔代夫贸易与投资管理研修班、2017年非洲国家经贸类教师研修班四个援外培训项目,其中前三项属于竞争性培训项目。

    实施援外竞争性项目属于商务部的首次尝试,采用承办单位申报、专家评审的方式确定培训项目的承办单位。我校中东欧国际商务研修学院突出优势资源、集中重点申报,最终获得3项援外竞争性培训项目。此次竞争性项目申报成功是我校援外培训工作的一项重大突破,有力推动了我校与“一带一路”沿线国家的交流与合作。(撰稿:中东欧国际商务研修学院 刘海云)

【值班编辑:张林华】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开