我校来华留学生获得教育部2015/2016年度优秀来华留学生奖学金
时间:2015-11-9 16:45:16    浏览次数:322

    近日,我校韩国籍来华留学生李闰一喜获2015/2016学年度优秀来华留学生奖学金,奖金为15000元。

    该奖项为教育部设立,旨在落实全国留学生工作会议精神,培养更多知华、友华的国际优秀人才,激励在华留学生勤奋学习,努力进取,提升来华留学整体水平。

    李闰一同学是我校国际教育学院韩国籍2012级中文专业留学生。此荣誉是教育部对其个人努力的奖励,同时是对我校国际教育事业的充分肯定。(撰稿:国际教育学院 李澜涛)

【值班编辑:席莉莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开