我校举办第一期在研国家级项目负责人与青年博士对接座谈会
时间:2019-09-27 10:29:13    浏览次数:

9月26日上午,我校在图书馆IC空间会议室举办第一期在研国家级项目负责人与青年博士对接座谈会,财政税务学院副院长仇晓洁应邀做为本次座谈会的主讲。会议由科研处马天瑜主持,我校相关部门和学院的近20名青年博士、研究生参会。

 

仇晓洁针对其主研的2015年国家社科项目《中国农村社会保障支出经济效应研究》展开讲解,系统介绍了项目的研究对象、研究目标、总体框架、重点、难点、研究状态等内容;针对项目的申报、立项、研究过程等方面分享了自己的经验。

 

随后,仇晓洁与参会人员进行了深入交流,共商研究过程中的契合点,探讨合作空间,以期加强项目研究团队力量。

 

本次座谈会为青年博士提供了宝贵的项目申报方法和经验,激发了青年博士申报国家社科项目的兴趣,为促进我校学科交叉融合、整合校内国家级项目资源、培育高水平科研团队,产出更多高层次、高质量科研成果具有积极推动作用。(通讯员:科研处 马天瑜 )

 

【责任编辑:张惠瑀】

 

座谈会现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开