生物科学与工程学院承办“多组学技术在食品中的应用”教学沙龙
时间:2019-07-02 17:14:41    浏览次数:

7月1日,由教学评估与教师教学发展中心主办,生物科学与工程学院承办的2019年度第65期教学沙龙活动在我校顺利举行。河北农业大学食品科技学院副教授米思应邀做“多组学技术在食品中的应用”交流分享,生物科学与工程学院35名教师参加。


多组学技术在食品中的应用

教学沙龙现场


米思介绍了多组学技术的发展现状以及在食品科学领域的应用情况,详细阐述多组学技术在遏制食品行业“劣币驱逐良币”现象中起到的重要作用;通过深入浅出地分析多个经典案例,分享了利用多组学技术进行产品检测的前沿方法。


此次活动使大家对目前食品领域的先进研究方法有了更深入的了解,对我校今后进一步改进现代食品检测技术教学具有重要的推动作用。(通讯员:生物科学与工程学院 张志广)


【值班编辑:张银珠】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开