公共管理学院举办科研项目讲评会
时间:2019-12-30 10:50:51    浏览次数:

12月27日,公共管理学院于第三教学楼a101教室举办科研项目讲评会。副院长张学儒主讲,学院科研项目全体参赛人员参加。


会上,张学儒向同学们列举了此次科研项目申报过程中出现的问题,他讲到“题目不能过大,要紧扣科研目的,同时应注重保护知识产权,不能出现代签、打印签字的现象。”他提醒同学们利用假期时间扩展和完善自己的科研项目申请书,他强调:“形式美观”“题目新颖”“内容详实”和“语言精炼”是完善科研项目申请书的四个重点,其中“形式美观”尤为重要,它反映了同学们的态度是否端正,影响了评审专家对申请书的第一印象。张学儒建议同学们要多读文献,多下功夫,这样才能积累经验,将申请书写好。


此次会议,有利于帮助同学们了解科研项目立项大赛的相关注意事项和参赛技巧,营造学院良好的科研创新氛围。(通讯员:公共管理学院 谷温雅 师亚楠 摄影:袁志远)


【责任编辑:魏晓莹】


讲评会现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开