悠悠娇耳香 浓浓中华情——文化与传播学院举办庆冬至活动
时间:2019-12-24 10:38:07    浏览次数:

12月22日,文化与传播学院在第一餐厅举办以“悠悠娇耳香,浓浓中华情”为主题的“庆冬至”活动,活动由副书记仇静莉主持。


活动伊始,同学们分为九组,进行素质拓展比赛,各组激情瞬间被点燃。在热闹欢快的氛围中,同学们包起了形状各异的饺子,在增进彼此间默契的同时,也提高了沟通交流和动手能力。很快,热腾腾的五彩饺子呈现在同学们的眼前,吃着亲手做的饺子,大家脸上洋溢着幸福的笑容。此时,祝福在手中传递,温暖在心中弥漫,冬天不再寒冷。


活动结束后,仇静莉进行总结,她希望同学们自觉提高自身能力水平和文化素养,认真落实习近平总书记强调的“从优秀传统文化中汲取营养和智慧,延续文化基因,萃取思想精华,展现精神魅力”的要求,担当起新时代青年的责任,努力继承和弘扬优秀传统文化。(通讯员:文化与传播学院 吴思锦 张雅洁 摄影:秦冲 刘宇昊)


【责任编辑:李蕊娜】


全体人员合影

 



版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开