生物科学与工程学院到河北省健海生物芯片科技技术有限责任公司参观实习
时间:2019-12-19 15:03:19    浏览次数:

12月18日,生物科学与工程学院教师张红兵、崔娜带领学院18级研究生前往河北省健海生物芯片科技技术有限责任公司进行参观实习。


健海生物芯片有限公司研发部经理周立敬向同学们讲解了公司的创业历史、发展和科研概况,带领大家参观相关实验室、实验设备及其应用,并进行详细讲解。张红兵提出三点希望:一是希望与企业协同育人,企业提出人才要求,学院反馈人才培养方式,以实现高校企业间的人才无缝对接;二是在新项目研发方面,希望健海生物芯片科技有限责任公司与学院师生合作,实现共赢;三是希望健海生物芯片公司在完成前两项的同时,顺势合作建立联合实验基地,使合作更加深入。周立敬当即表示合作意愿并期待合作。


通过这次参观学习,同学们加深了对生物芯片行业的了解和对专业知识的理解,激励同学们在校积极努力学习。(通讯员:生物科学与工程学院 李佳明)


【责任编辑:张银珠】

参观实习现场


参观实习现场


参观人员合影


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开