法学院举办“共同守护家乡环境系列环保沙龙”
时间:2019-12-18 16:21:06    浏览次数:

12月17日,法学院研究生会在二办会议室举办“共同守护家乡环境系列环保沙龙”。此次活动邀请河北方舟律师事务所高级合伙人、生态环境和资源法律专业委员会主任赵丽娜、环保组织“绿行太行”负责人李飞、华北环境前线主任高琼作为主讲嘉宾。法学院团委书记陈运涛和60多名研究生参加。

 

首先,李飞向在座师生介绍了本次沙龙的背景和主题,并介绍了到场嘉宾。高琼主任在活动中分享了华北环境前线发起的缘由、活动开展的目的以及遇到的困难和收获。赵丽娜主任从法律层面分析了破坏环境,捕杀珍惜动物的后果,和大家分享了许多动物保护法律知识。并呼吁大家保护环境,爱护国家资源,从每个人自身做起。

 

此次活动通过对环境保护行动背后的法律知识的解读,旨在让同学们意识到国家保护动物的稀缺性。与此同时,呼吁大家爱护环境,爱护国家保护动物,促进人与自然和谐共处。(通讯员/摄影:韩丽霞 张超)

 

【责任编辑:覃悦耀】

 

合影留念

 

活动现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开