生物科学与工程学院组织新生参观实验室
时间:2019-09-03 09:39:40    浏览次数:

为培养2019级新生专业学习的兴趣,8月28日上午,生物科学与工程学院组织2019级新生参观了食品科学与工程实验中心。


参观活动开始前,实验室老师就实验室安全问题和注意事项进行了细致讲解,要求新生从入学开始就要树立安全意识,严格遵守操作规范,养成良好的实验习惯。在参观过程中,教学实验室老师分别详细介绍了实验室特点、实验课程、仪器设备等内容。新生们对实验室器材、教学设施和先进的仪器设备表现出浓厚兴趣。实验室老师详尽解答了新生们提出的问题,还勉励大家多用功学习专业知识,理论联系实际,增强实验操作能力。


此次参观实验室活动是生物科学与工程学院新生入学教育系列活动之一,也是学院实验室开放活动的重要内容。通过现场参观,同学们对专业特点、实验课程有了更加深入直观的理解,对于培养专业兴趣、激发学习热情、尽快地融入大学生活起到了良好的推动作用。(通讯员:生物科学与工程学院 曹阿丽 摄影:胡赛萌)


【责任编辑:谭玉鑫】


参观现场


参观现场



版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开